Esta salsa es ideal para servir con filetes de ternera o chuletas de cordero a la plancha.
Ingredientes:
30 g de mantequilla
1 cebolla pequeña en julianas
1 cucharadita de harina
2 cucharaditas de azúcar morena
3/4 taza de vino tinto
sal y pimienta
1 cebolla pequeña en julianas
1 cucharadita de harina
2 cucharaditas de azúcar morena
3/4 taza de vino tinto
sal y pimienta
Derrite la mantequilla y sofríe la cebolla por 5 minutos hasta que esté blanda.
Agrega la harina y el azúcar y cocina por 1 minuto.
Vierte el vino poco a poco sin dejar de revolver, cuando hierva, déjalo cocer a fuego lento por 5 minutos
hasta que se reduzca a la mitad. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre las carnes.
Agrega la harina y el azúcar y cocina por 1 minuto.
Vierte el vino poco a poco sin dejar de revolver, cuando hierva, déjalo cocer a fuego lento por 5 minutos
hasta que se reduzca a la mitad. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre las carnes.
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