Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Arroz con omelette de vegetales


Arroz con omelette de vegetales


Calificación 3/5
Preparación: 15 minutos
Economía: 1/5
Cocción: 30 minutos
Complejidad 2/5
Porciones: 4


Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cebollas.
  • 120 gms,. de guisantes (arvejas, peti pois).
  • 120 gms. de rebanadas de pastrami.
  • 240 gms. de camarones pelados.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 480 gms. de arroz de grano largo, cocido.
  • 2 huevos.
  • 1 pimiento verde (pimentón).
  • Mantequilla al gusto.

Preparación

Caliente el aceite en una cazuela. Añada la cebolla cortada y sofría hasta que estén suaves. Vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocine por 2 minutos.

Añada el arroz. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté listo.
Durante la coccion der arroz saltear los camarones

Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos. Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme. Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.puede decorar con tiras de pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente