Arroz con omelette de vegetales
Preparación: 15 minutos
Economía: 1/5
Cocción: 30 minutos
Complejidad 2/5
Porciones: 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de girasol.
- 2 cebollas.
- 120 gms,. de guisantes (arvejas, peti pois).
- 120 gms. de rebanadas de pastrami.
- 240 gms. de camarones pelados.
- Sal y pimienta al gusto.
- 480 gms. de arroz de grano largo, cocido.
- 2 huevos.
- 1 pimiento verde (pimentón).
- Mantequilla al gusto.
Preparación
Caliente el aceite en una cazuela. Añada la cebolla cortada y sofría hasta que estén suaves. Vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocine por 2 minutos.
Añada el arroz. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté listo.
Durante la coccion der arroz saltear los camarones
Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos. Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme. Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.puede decorar con tiras de pimentón.
Añada el arroz. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté listo.
Durante la coccion der arroz saltear los camarones
Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos. Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme. Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.puede decorar con tiras de pimentón.
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