Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Remolacha a la crema


Remolacha a la crema


Calificación 3/5
Preparación: 10 minutos
Economía: 1/5
Cocción: 25 minutos
Complejidad 1/5




Ingredientes

  • 1 libra de remolachas cocidas
  • 1 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación

Pelar las remolachas y cortarlas en cubos medianos.

En una sartén derretir la mantequilla; añadir las cubos de remolacha y dejar que se cocinar por 3 minutos a fuego muy lento sin que tomen color.

Añadir la crema de leche, la sal y la pimienta y revolver frecuentemente durante 2 minutos.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente