Remolacha a la crema
Preparación: 10 minutos
Economía: 1/5
Cocción: 25 minutos
Complejidad 1/5
Ingredientes
- 1 libra de remolachas cocidas
- 1 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
Pelar las remolachas y cortarlas en cubos medianos.
En una sartén derretir la mantequilla; añadir las cubos de remolacha y dejar que se cocinar por 3 minutos a fuego muy lento sin que tomen color.
Añadir la crema de leche, la sal y la pimienta y revolver frecuentemente durante 2 minutos.
Servir caliente.
En una sartén derretir la mantequilla; añadir las cubos de remolacha y dejar que se cocinar por 3 minutos a fuego muy lento sin que tomen color.
Añadir la crema de leche, la sal y la pimienta y revolver frecuentemente durante 2 minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario