Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Solomillo de cerdo al curry


Solomillo de cerdo al curry


Ingredientes

  • Un solomillo de cerdo
  • cebolla
  • curry
  • nata líquida (crema de leche)
  • sal, pimienta
  • aceite y mantequilla

Preparación

Cortar el solomillo de cerdo en medallones gruesos, aprox. de 1 1/2 o 2 cm. En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Dorar los medallones de cerdo, salpimentados al gusto, y reservar. En la misma sartén sofreir la cebolla bien picada, cuando esté transparente, añadir el curry, un par de cucharadas de caldo de carne y llevar al fuego. Cuando comienza a hervir, añadir el cerdo que habíamos reservado, dejándolo a fuego suave hasta que esté bien hecho. Añadir la nata líquida, removiendo un poco y retirando del fuego antes de que vuelva a hervir. Puede decorarse con viruta de papa.

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