Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Papas al curry







Ingredientes

  • Para 4 personas
  • 6 papas peladas y cortadas en bastones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas
  • 1 cebolla blanca picada finamente
  • 4 tiras de tocineta cortada en cubos
  • Sal y pimienta

Preparación

1. Cocinar los bastones de papa en agua con sal. Escurrir y reservar.

2. En un sartén a fuego medio derretir la mantequilla y sofreír el curry, agregar el pimentón, la cebolla y los trozos de tocineta por 5 minutos.

3. Agregar las papas e incorporar bien, salpimentar y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente