Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Hamburguesa italiana


Italiana parmesana con cebolla y lechuga crespa


Ingredientes

  • 1 Carne de hamburguesa
  • 1 tajada de Queso parmesano
  • 1Cucharadita de Pasta de tomate
  • 1 cucharadita de Mayonesa
  • Pan campesino
  • 1/ de Cebolla caramelizada
  • Lechuga crespa

Preparación

1) en una sarten caliente derretir un poco de mantequilla y adicionar las cebollas en julianas. dejar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que obtengan un color caramelo.
2)calentar una sarten con un poco de aceite y asar la carne. En el ultimo momento ponerle los quesos encima y dejar que se derritan un poco.
3) armar la hamburguesa en el orden deseado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente