Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Ensalada verde con vinagreta de mostaza


Ensalada verde con vinagreta de mostaza


Calificación 4/5
Preparación: 15 minutos
Economía: 1/5
Cocción: 0 minutos
Complejidad 1/5


Ingredientes

  • 2 hojas de lechuga Romana
  • 2 hojas de lechuga crespa
  • 2 hojas de rugula
  • 1 cucharada de Mostaza dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación
Disponga las lechugas cortadas en un bowl.

Para la vinagreta mezcle la mostaza, la sal, la pimienta y el el vinagre, luego agregue el aceite en forma de hilo sin dejar de revolver hasta formar una emulsión.

Sirva con la lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente