Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 14 de febrero de 2012

Papas a las hierbas


Papas a las hierbas


Calificación 3/5
Preparación: 10 minutos
Economía: 1/5
Cocción: 15 minutos
Complejidad 2/5
Porciones: 4


Ingredientes

  • Para 4 personas
  • 6 papas cortadas en rodajas delgadas
  • 2 cucharadas de perejil picado finamente
  • 2 cucharadas de cebollín picado finamente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

1. Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Escurrir.

2. Mezclar en resto de los ingredientes e incorporar las papas, revolviendo delicadamente para no romperlas.

3. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente