Hola, hoy les voy a dejar la receta de una delicatessen ideal para estos tiempos de calor.
En Valencia, son muy comunes los Kebab, sitios donde se compra comida típica de Pakistán. En fin, el hecho es que me estuve informando un poco mas a fondo y eh visto q no solo de kebab viven los moros.
A mi en particular me han gustado mucho los falafel de verdura (croquetas de verdura acompañadas por una salsa a base de yogurt) y tambien esta ¿ensalada? Fatoush q comparto con vosotros. Espero se animen y les quede sabrosa!
Especificaciones receta:
- 3/5
- 25 minutos
- 1/5
- 0 minutos
- 2/5
- 5
- 959
Ingredientes para preparar Fattoush.
- 4 Panes pita o árabes
- 6 Hojas de lechuga romana cortadas en julianas
- 1 Pepino cortado en dados
- 5 Tomates cortados en dados
- 1 Cebolla larga picada
- 4 Cucharadas de perejil fresco picado
- 1 Cucharada de menta fresca picada
- 2 Cucharadas de cilantro fresco picado
- Aderezo:
- 2 Dientes de ajo Majados
- 100 ml de Aceite de oliva
- 100 ml Jugo de Limón
¿
Preparación
Separe el pan pita por la mitad y pártalo en dos, áselo en el horno por 10 minutos y cuando esté crocante córtelo en trozos.
Para el aliño mezcle todos los ingredientes.
Ponga el resto de los ingredientes en un recipiente y remueva para juntarlo todo, sazone con sal y pimienta y por último agregue el Aderezo.
Para el aliño mezcle todos los ingredientes.
Ponga el resto de los ingredientes en un recipiente y remueva para juntarlo todo, sazone con sal y pimienta y por último agregue el Aderezo.
Bon profit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario