Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

lunes, 25 de marzo de 2013

ARROZ CON OMELETTE DE VEGETALES

Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de girasol.
- 2 cebollas.
- 120 gms,. de guisantes (arvejas, peti pois).
- 120 gms. de rebanadas de pastrami.
- 240 gms. de camarones pelados.
- Sal y pimienta al gusto.
- 480 gms. de arroz de grano largo, cocido.
- 2 huevos.
- 1 pimiento verde (pimentón).
- Mantequilla al gusto.
Elaboración
- Preparación: 15 minutos
- Economía: 1/5
- Cocción: 30 minutos
- Complejidad 2/5
- Porciones: 4


Caliente el aceite en una cazuela. Añada la cebolla cortada y sofría hasta que estén suaves.
Vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocine por 2 minutos.
Añada el arroz. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté listo.
Durante la coccion der arroz saltear los camarones
Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos.
Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme.
Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.puede decorar con tiras de pimentón.

Por Gustavo Cachcovsky

Receta publicada por Gustavo Cachcovsky en Spanish Market



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente