Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

jueves, 18 de julio de 2013

Ensalada de arroz al pesto.

Ensalada de arroz al pesto.




Ingredientes para preparar Ensalada de arroz al pesto.

  • 250g de Arroz
  • 250g de Tomates en cuadritos
  • 30g de Piñones ligeramente tostados
  • 30g de Hojas frescas de albahaca
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 30g de Queso parmesano rallado
  • 3 Cucharadas de crema de leche

Preparación

Cocinar el arroz en agua hirviendo hasta que forme hoyos en la superficie, tapelo y deje a fuego lento hasta que se haya reducido el liquido por completo.
Póngalo en una bandeja para refrescarlo. llévelo a un cuenco con los tomates.

Para hacer el aliño, lave y seque las hojas de albahaca y luego póngalas en una licuadora con ajo, piñones, aceite. Trabaje hasta conseguir una mezcla homogénea.
Pase a un recipiente y mezcle con el arroz.

Espolvoree la ensalada con piñones y decore con unas cuantas hojas de albahaca.

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