Ensalada de arroz al pesto.
Ingredientes para preparar Ensalada de arroz al pesto.
- 250g de Arroz
- 250g de Tomates en cuadritos
- 30g de Piñones ligeramente tostados
- 30g de Hojas frescas de albahaca
- 2 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 30g de Queso parmesano rallado
- 3 Cucharadas de crema de leche
Preparación
Cocinar el arroz en agua hirviendo hasta que forme hoyos en la superficie, tapelo y deje a fuego lento hasta que se haya reducido el liquido por completo.
Póngalo en una bandeja para refrescarlo. llévelo a un cuenco con los tomates.
Para hacer el aliño, lave y seque las hojas de albahaca y luego póngalas en una licuadora con ajo, piñones, aceite. Trabaje hasta conseguir una mezcla homogénea.
Pase a un recipiente y mezcle con el arroz.
Espolvoree la ensalada con piñones y decore con unas cuantas hojas de albahaca.
Póngalo en una bandeja para refrescarlo. llévelo a un cuenco con los tomates.
Para hacer el aliño, lave y seque las hojas de albahaca y luego póngalas en una licuadora con ajo, piñones, aceite. Trabaje hasta conseguir una mezcla homogénea.
Pase a un recipiente y mezcle con el arroz.
Espolvoree la ensalada con piñones y decore con unas cuantas hojas de albahaca.
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