Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

sábado, 6 de julio de 2013

Gambas en gabardina

Gambas en gabardina





Ingredientes para preparar Gambas en gabardina

  • 300 g. de gambas
  • 150 g. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Un poco de azafrán en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Pelar las gambas, dejándolas el final de la cola y salarlas.
Preparar la masa: batir en un bol los huevos con una pizca de sal y añadir la harina, poco a poco, y removiendo para que no queden grumos.
Agregar la levadura y el azafrán.
Calentar abundante aceite en una sartén.
Coger las gambas por la cola y, de una en una, sumergirlas en la masa y freírlas inmediatamente en el aceite.
Escurrir sobre papel de cocina y servir. (Pueden sustituirse los huevos de la masa por sifón y un poco de cerveza).
Bon Profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente