Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

jueves, 3 de enero de 2013

Bienvenido 2013

Con motivos de las fiestas, deguste (y cocine también) algunos platos que ya había olvidado.
En fin de año por ejemplo encontré en un supermercado Carrefour foie de oca francesa, y por el módico precio de 17 euros los 50g compre para probarlos. los pase por la plancha 10 segundos y los serví sobre un mil hojas de queso de cabra y compota de manzana. Improvise un soplete de cocina con un excelente encendedor que me cedió mi suegro (de los que se usan para prender abanos) y con el queme (por así decirle) los extremos del queso de cabra. Sencillo de preparar al fin y exquisito al paladar.

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