Con motivos de las fiestas, deguste (y cocine también) algunos platos que ya había olvidado.
En fin de año por ejemplo encontré en un supermercado Carrefour foie de oca francesa, y por el módico precio de 17 euros los 50g compre para probarlos. los pase por la plancha 10 segundos y los serví sobre un mil hojas de queso de cabra y compota de manzana. Improvise un soplete de cocina con un excelente encendedor que me cedió mi suegro (de los que se usan para prender abanos) y con el queme (por así decirle) los extremos del queso de cabra. Sencillo de preparar al fin y exquisito al paladar.
Cocina moderna, de autor y creativa.
Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.
Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.
Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.
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