Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

sábado, 5 de enero de 2013

Tosta de huevos revueltos con jamón y queso

Sábado por la mañana y un sol que parte mi ventana en este invierno valenciano.
Nada mejor que aprovechar las buenas energías preparando un buen desayuno al estilo de mi abuelo Mario.
Un par de tostadas de huevos revueltos con jamón y queso, acompañadas de café y zumo de naranja.


Cómo preparar Tosta de huevos revueltos con
 jamón y queso:


1
En un bol, mezclamos los huevos, la leche y el cebollino y batimos bien.
2
En una cazuela, derretimos la mantequilla y vertemos la mezcla de huevos.
Removemos durante 3 minutos hasta que estén cuajados. Reservamos.
3
Partimos los panecillos por la mitad y los tostamos 1-2 minutos por cada lado.
Los untamos con mantequilla y repartimos encima el jamón, los huevos y el queso.
4
Pre calentamos el grill y gratinamos durante 2 minutos o hasta que el queso se derrita.
5
Espolvoreamos tomillo y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente