Hoy les presento esta receta que me enseño el chef
Andres García (Restaurante "De Calle")
Lo ideal es hacerlo con boletus ya que es un hongo bien esponjoso y con sabor concentrado, es el
Andres García (Restaurante "De Calle")
Lo ideal es hacerlo con boletus ya que es un hongo bien esponjoso y con sabor concentrado, es el
hongo que recomiendo para todos los revueltos Pero como hoy no tengo boletus (quise comprar pero el kg. estaba a 18 euros) lo prepare con setas variadas.
Ingredientes:
- Aceite de oliva extra virgen
- 8 pimientos del padrón
-50g de sobrasada mallorquina
-2 puñados de setas
-3 huevos
-3 huevos
- 1 sarten
Preparación:
Bien, colocamos el sarten al fuego fuerte, echamos un buen chorro de aceite de oliva extra virgen y calentamos. Cuando el aceite este bien caliente echamos las setas y saltamos durante un par de minutos para que se cocinen sin largar toda la esencia.
Luego bajamos el fuego para evitar que la sobrasada se pegue, agregamos la sobrasada y con una cuchara la vamos apretando contra el sarten hasta que se disuelva
Una ves disuelta la sobrasada le agregamos los pimientos del padrón
(que deben de estar previamente fritos, enteros y sin cabillo)
los tres huevos y revolviendo subimos el fuego al máximo.
(que deben de estar previamente fritos, enteros y sin cabillo)
los tres huevos y revolviendo subimos el fuego al máximo.
Revolver sin parar durante 40 segundos
y sin dejar de revolver apagar el fuego.
y sin dejar de revolver apagar el fuego.
Servir inmediatamente en un plato.
Espolvorear con abundante pimentón dulce.
Por ultimo adornar con tostaditas o pan frito
Así de fácil !!!
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