La receta de rollitos es un clásico, especialmente entre la población infantil. Estos deliciosos rollitos de carne y jamón suelen ser favoritos entre los niños y una forma de que coman sin apenas protestar.
Para evitar que queden demasiado grasientos recordad siempre que el aceite debe estar caliente cuando los friáis, y que deben reposar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Lo pueden acompañar con una ensalada, y ya tenéis una cena rápida y fácil, porque además los rollitos los podéis dejar preparados con antelación.
Receta de Rollitos de Cerdo
Ingredientes
- Filetes de lomo de cerdo
- Jamón serrano, con tocino
- Sal
- Huevo
- Perejil
- Ajo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Machacamos los filetes con una maza y los vamos aplanando…
Ponemos unas tiras de jamón en el centro o una loncha de jamón
Enrollamos… Pasamos por huevo batido, al que ponemos un poco de sal, perejil y ajo picado.
Después pasamos por pan rallado…y así con todos.
Freímos en abundante aceite caliente… y listos para comer.
Si les cuesta hacer los rollitos pueden atravesarlos con un palillo, también eh probado de pasarlos por harina y levadura antes de pasarlos por el huevo y quedan muy ricos.
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