Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

martes, 8 de noviembre de 2011

Rollitos de Cerdo, paso a paso.



La receta de rollitos es un clásico, especialmente entre la población infantil. Estos deliciosos rollitos de carne y jamón suelen ser favoritos entre los niños y una forma de que coman sin apenas protestar.
Para evitar que queden demasiado grasientos recordad siempre que el aceite debe estar caliente cuando los friáis, y que deben reposar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Lo pueden acompañar con una ensalada, y ya tenéis una cena rápida y fácil, porque además los rollitos los podéis dejar preparados con antelación.

Receta de Rollitos de Cerdo

Ingredientes
  • Filetes de lomo de cerdo
  • Jamón serrano, con tocino
  • Sal
  • Huevo
  • Perejil
  • Ajo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Machacamos los filetes con una maza y los vamos aplanando…

Ponemos unas tiras de jamón en el centro o una loncha de jamón

Enrollamos… Pasamos por huevo batido, al que ponemos un poco de sal, perejil y ajo picado.

Después pasamos por pan rallado…y así con todos.

Freímos en abundante aceite caliente… y listos para comer.

Si les cuesta hacer los rollitos pueden atravesarlos con un palillo, también eh probado de pasarlos por harina y levadura antes de pasarlos por el huevo y quedan muy ricos.

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