Arroz ruso
Ingredientes para preparar Arroz ruso
- Arroz
- 50 g de carne picada de cerdo
- 250 g de carne picada de ternera
- 1 lata de tomate frito
- Cayena molida
- 1 cucharada sopera de aceite
- Sal
- Especias
- Caldo de gallina
- Coñac
Preparación
Medir seis tazas de agua y calentar, añadir sal al gusto y una pastilla de caldo.
Saltear el arroz hasta que esté transparente y agregar el agua.
Tapar y cocinar hasta que el arroz esté cocido.
Poner la carne picada a freír con la sal y las especias, y cuando tome color añadir un poco de coñac. Cuando se evapore, adicionar la lata de tomate en fuego lento y cuando hierva, añadir al arroz y dejar cocinar hasta reducir casi por completo el líquido.
Saltear el arroz hasta que esté transparente y agregar el agua.
Tapar y cocinar hasta que el arroz esté cocido.
Poner la carne picada a freír con la sal y las especias, y cuando tome color añadir un poco de coñac. Cuando se evapore, adicionar la lata de tomate en fuego lento y cuando hierva, añadir al arroz y dejar cocinar hasta reducir casi por completo el líquido.
Aunque mi chica que es originaria de Rusia discrepa un poco con la Receta...
ResponderEliminar