Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

lunes, 22 de abril de 2013

Arroz ruso


Arroz ruso



Ingredientes para preparar Arroz ruso

  • Arroz
  • 50 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 1 lata de tomate frito
  • Cayena molida
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Sal
  • Especias
  • Caldo de gallina
  • Coñac

Preparación

Medir seis tazas de agua y calentar, añadir sal al gusto y una pastilla de caldo.

Saltear el arroz hasta que esté transparente y agregar el agua.

Tapar y cocinar hasta que el arroz esté cocido.

Poner la carne picada a freír con la sal y las especias, y cuando tome color añadir un poco de coñac. Cuando se evapore, adicionar la lata de tomate en fuego lento y cuando hierva, añadir al arroz y dejar cocinar hasta reducir casi por completo el líquido.

1 comentario:

  1. Aunque mi chica que es originaria de Rusia discrepa un poco con la Receta...

    ResponderEliminar

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente