Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

sábado, 20 de abril de 2013

Calabacines en salsa de yogurt


Calabacines en salsa de yogurt



Ingredientes para preparar Calabacines en salsa de yogurt

  • Calabacines (cortado en rebanadas),
  • Aceite
  • 50-80 g de harina blanca,
  • 500 g yogurt
  • 2 dientes de ajo (machacados),
  • Eneldo fresco cortado.

Preparación

Corta los calabacines en rebanadas y sazónalas con sal. Espera por 10 minutos y sumerge cada rebanada en harina y luego fríe en una cacerola con aceite caliente.

Mezcla el ajo machacado y el eneldo cortado con el yogurt.

En un plato arregle una capa de yogurt seguido por una capa de calabacines fritos.

Llévalo al refrigerador por unas horas y luego sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente