Calabacines en salsa de yogurt
Ingredientes para preparar Calabacines en salsa de yogurt
- Calabacines (cortado en rebanadas),
- Aceite
- 50-80 g de harina blanca,
- 500 g yogurt
- 2 dientes de ajo (machacados),
- Eneldo fresco cortado.
Preparación
Corta los calabacines en rebanadas y sazónalas con sal. Espera por 10 minutos y sumerge cada rebanada en harina y luego fríe en una cacerola con aceite caliente.
Mezcla el ajo machacado y el eneldo cortado con el yogurt.
En un plato arregle una capa de yogurt seguido por una capa de calabacines fritos.
Llévalo al refrigerador por unas horas y luego sirve.
Mezcla el ajo machacado y el eneldo cortado con el yogurt.
En un plato arregle una capa de yogurt seguido por una capa de calabacines fritos.
Llévalo al refrigerador por unas horas y luego sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario