Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

sábado, 20 de abril de 2013

Puré de papa criolla con queso.


Puré de papa criolla con queso



Ingredientes para preparar Puré de papa criolla con queso.

  • 15 Papas Criollas
  • 1/2 Taza de queso fresco rallado
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas de suero costeño
  • Paprika picante al gusto

Preparación

En una olla con agua y sal cocinar las papas criollas sin pelar. Una vez suaves, escurrir. Remover la piel y volver un puré con un tenedor o prensapuré.

Agregarle el queso rallado y la mantequilla, salpimentar e incorporar.

Servir caliente con el suero encima y espolvorear con la paprika picante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente