Cocina moderna, de autor y creativa.

Con motivos de crear este Blog me estuve documentando en internet y eh visto que lo que para mi se a convertido en algo cotidiano y normal para mucha gente todavía es un mundo desconocido. Teniendo en cuenta esto, los invito desde este modesto Blog a iniciarlos en la cocina moderna, la cocina de autor y creativa.

Quiero que desvelen, descubran y por supuesto aprendan a realizar algunas de las mas modernas creaciones, asi como usar algunos de los utilensillos que están revolucionando la manera de cocinar hoy en día y que serán cotidianos en un futuro seguramente no muy lejano.

Con esta pequeña introducción, no quiero sino animarlos a participar y a descubrir aquí una nueva manera de usar, elaborar o combinar determinados ingredientes, con el único fin de disfrutar y hacer disfrutar a quienes nos rodean, del placer de cocinar y comer.

lunes, 22 de abril de 2013

Papas toffee


Papas toffee



Ingredientes para preparar Papas toffee

  • 1 kilo de patatas pequeñas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla

Preparación

1. Cocer las papas con piel en agua con sal.



2. Una vez cocidas retirar del agua y antes de que estén frías retirar la piel.


3. Derretir el azúcar en el sartén. Cuando el azúcar se ha convertido en caramelo añadir la mantequilla. Agregar las papas y cubrir con la salsa toffee.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valencia

mi propuesta en el barrio del carmen, buenas tapas y buen ambiente